STAG 300-6 (нет времени впрыска газовых форсунок)

Вопросы по эксплуатации газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Аватара пользователя
Plotss
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 3:42 pm

STAG 300-6 (нет времени впрыска газовых форсунок)

Сообщение Plotss »

Друзья, имее STAG 300 на 6 цилиндров который установлен на джету с мотором 2.5 (5 цилиндров).
До последнего времени все было хорошо. Но в один прекрасный момент машина перестала переходит на газ (пищит 3 раза и переходит в режим ожидания).
Подключился к блоку и увидел ошибку по всем 6 газовым форсам , а именно нет времени впрыска.
Время впрыска бензина, МАП,лямбда и все показатели мозг считывает, но почему-то не эмулирует эти данные на газовые форсы.
Проверил все разьемы и скрутки, предохранитель (само собой целый).
В чем проблема, смотреть косу проводки или что то с блоком?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm
Благодарил (а): 2 раза

STAG 300-6 (нет времени впрыска газовых форсунок)

Сообщение Propan »

Plotss писал(а): Ср ноя 29, 2023 7:59 pm В чем проблема, смотреть косу проводки или что то с блоком?
Питание на газовые форсунки приходит?

Отправлено спустя 48 секунд:
Plotss писал(а): Ср ноя 29, 2023 7:59 pm Друзья, имее STAG 300 на 6 цилиндров который установлен на джету с мотором 2.5 (5 цилиндров).
До последнего времени все было хорошо. Но в один прекрасный момент машина перестала переходит на газ (пищит 3 раза и переходит в режим ожидания).
В параметрах сколько цилиндров стоит 6 или 5?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Plotss
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 3:42 pm

STAG 300-6 (нет времени впрыска газовых форсунок)

Сообщение Plotss »

Питание приходит (по крайней мере одну форсунку я проверил, все не снимал фишки так как не удобно).
В сколько форс прописано посмотрю завтра.
Есть мысль, что все из-за того, что прописано в параметрах 6 форс. А по факту подключены 5.
Но смущает в этой теории только одно. Машина как-то ездила с этим настройками и туда не кто не лез (покарайне мере так говорит хозяин и никто прошивку на газ мозг не обновлял 1,5 года).
У меня только 2 мысли или капут мозгам или проблема в проводке которая идет на форсы (хотя опять же впрыск бензина как то газ мозг считывает, значит сигнал поступает и уже по какой-то причине нет команды на газ форсы).
Аватара пользователя
ivan_pop
Интересующийся
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Вс фев 28, 2010 9:43 pm

STAG 300-6 (нет времени впрыска газовых форсунок)

Сообщение ivan_pop »

Plotss писал(а): Ср ноя 29, 2023 7:59 pm Подключился к блоку и увидел ошибку по всем 6 газовым форсам , а именно нет времени впрыска.
Я думаю, что ошибка только для 6-тая форсунка.
Подключитесь нормально с ноутбука!
Аватара пользователя
Plotss
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 3:42 pm

STAG 300-6 (нет времени впрыска газовых форсунок)

Сообщение Plotss »

Друзья, проблема была банально в том что в настройках прописано было 6 цилиндров. :lol:
Как это произошло хозяин авто умалчивает. Мне минус что первый раз сидел с мобильного приложения и банально не разобравшись в функционале программы.
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm
Благодарил (а): 2 раза

STAG 300-6 (нет времени впрыска газовых форсунок)

Сообщение Propan »

Plotss писал(а): Пт дек 01, 2023 4:54 pm Друзья, проблема была банально в том что в настройках прописано было 6 цилиндров.
Propan писал(а): Чт ноя 30, 2023 1:53 pm В параметрах сколько цилиндров стоит 6 или 5?
Вам про это и говорили.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ГБО»